Halaman

Sabtu, 13 Oktober 2012

Pengamatan Bahan Bangunan AJBS Ratna Surabaya

Pengamatan Bahan Bangunan  AJBS Ratna Surabaya.

AJBS deket ngagel lho Jl. Ratna Surabaya.

Panjang banget yaa judulnya, iyaa wes ben namanya juga ini blog buat nulis apah ajah yang berbau-bau perbelajaran dan sekitarnya.

Hari kamis emang jadwal buat pelajarang Bahan Bangunan terus sudah planning dari minggu kemarin. Kelas R sama kelas S digabungin jadi satu , terus rame rame mau main ke AJBS, hahahahhaa......... aneh yaa masak main ke AJBS supermarket bahan bangunan toh, lha wong pelajaran nya bahan bangunan yaa mainnya ke AJBS.

Postingan ini hanya ke-narsis-an semata karena yang motoin dosennya pak Budi Witjaksana, fotonya sebagian besar dari album fb nya pak budi, jadi yang asli dari hape niar tuh dikit ajah.

Bahan bangunan ternyata banyak banget toh, kemarin ke AJBS gag sekedra jalan-jalan tok tapi yaa dapet tugas nyitet JENIS nya secara keseluruhan, terus MERK dan SPESIFIKASI barang yang di citet.

Nah yang bikin gag suka tuh kalau citet gini kan kelompokan sesuai yang kemarin kemarin toh, pada gampangin itu lho, bilang e gini ' Halah udah di catet si A, si B itu ae lho, wes mlaku mlaku ae yoo', ada ynag narsis pula.

Foto dokumentasi mah sebagai bukti otentik kalau udah melakukan pengamatan lho yaa #pembelaan diri :p

Ok, silahkan di lihat foto-foto narsis anak sipil waktu bagian malam #eeh maksud nya anak malem gitu, hehehehhee :p



Mbokem, aku citet cat yoo (Cah bojonegoro ini)

Walah boyband sipil nyasar yee :p

Absensi ojok lali yoo rek

Promo cat opo piyee kuwi mas #promo di blog gag dibayar jeh :p

Tetep kok yaa senyum pepsodent, dosennya belakang niar lho :D

Mas salah jurusan, gag masuk bahan bangunan tuh :p

Motif keramik ini mirip wajah kura kura yaa #eehh

jadi keramik 40x40 dipake di kamar ku berapa biji yaa?? :p #serios mode on

Untung kok gag mules, pingin coba closetnya :p

beneran nyatet lho niar, cuma sadar kamera #eehh

Mas anang, sadar chibi2 nya ntar malem toh, xixixixix :p

hayoo bapak ngapain? :p

keramiknya bawa pulang satu boleh gag yaa :p

kloset lagi, kloset lagi :p

Seruu............Niar mana coba ?? :p

Fotonya 2 kali, kebanyak orang jeh :D

Mbak satu ini pose model dimanapun #eehh bukan model dink :D
Oiyaa satu lagi hari kamis 11 Oktober 2012, pertama kali hujan bok di Surabaya ketepaan sebelum masuk AJBS nya menyicipi aroma air hujan yang turun ke tanah, aspal yang segerrr banget :D

I Love Rain, suka banget gerimis bikin romantis #eeh #coba ajah ada ygp yaa (ngayal) :D

17 komentar:

  1. hehe narsis sambil kuliah ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh iyaa mbak, dosennya yang motoin lho :D

      Hapus
  2. Beli Klosetnya Mbak, dua!

    satu buat cadangan :p

    BalasHapus
  3. Yang terakhir itu adalah foto modelnya ya hehe :)

    BalasHapus
  4. hahahaha niatnya cuman foto-foto nih

    BalasHapus
  5. pada narsis semuanya ya. Mengamati atau belajar jadi model tuh =)) peace wkwkwkw

    BalasHapus
  6. Modz go blog ikutan visit disini ya di tunggu aja kunjungan baliknya gan..

    BalasHapus
  7. Rohis Facebook mengucapkan..

    Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

    "Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

    “Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

    Maaf klo ada salah2 kata yaa..!

    *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ucapannya, maaf baru bales yaa mas :D

      Selamat hari raya idul adha juga yaa :D

      Hapus
  8. sibuk terus gerimis, capek terus romantis :D

    just dropping by to sy Hi :)
    Have a nice weekend ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. eyaa bisa2 gitu, romantis ndka rokok makan gratis kan yaa :D

      Hapus
  9. Wah kebetulan nich...:D
    MADrasahku mau rehab....

    harga PC berapa ya?
    hehehe

    salam kenal kunjungan pagi

    BalasHapus
  10. http://www.jendelaupvcfentura.com/pabrik-distributor-jual-kusen-pintu-jendela-upvc-surabaya/

    BalasHapus