Halaman

Kamis, 27 Desember 2012

Essai Bahasa Inggris buat UAS

Haloo haloo apah kabar??

Buat yang udah gag sabar niar update yang terbaru mulai sekarang mau nyicil deh apah ajah yang kemarin terjadi #asyikkk :d

Oiyaa berhubung lagi libur pinginnya seh libur juga, eeh ada yang sms bilang kalau blognya lamaaaaa banget gag di update, rasanya di sindir tuh mak jleb, mosok blog yang curhatan ajah yang update. Maklum akhir2 ini sibuk banget sok sibuk.

Ok, mau cerita kalau untuk UAS bahasa Inggris harusnya presentasi toh per orang atau per kelompok, tapi berhubung waktu yang singkat jadi kemarin yang presentasi sendiri2 langsung essai yang di presentasiin dan ngerjainnya di sebelah mam ambar nya.

Gileee banget nulisnya minimal 200kata bok, tapi yaa di bikin panjang2 deh garap essai nya, jadi yaa beginilah essai green house effect ala niar ningrum :D




Sebenernya masih banyak yang mau ditulis, kayak praktek IUT, garap laporan IUT yang belum sama sekali di kerjain cuma di itung ajah, hadoohhh aku ini niat gag seh kuliah garap tugas males banget :D

5 komentar:

  1. Nice post..
    ku berkunjung sambil silaturahmi:)

    BalasHapus
  2. Mantap sekali gan (y)

    Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

    http://unik86.blogspot.com/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  3. Nie post

    Berkunjung kak sekalian silaturahmi;D

    BalasHapus
  4. Kunjungan Sore mas..salam kenal;;

    BalasHapus