Halaman

Selasa, 06 November 2012

UTS Fisika Dasar Semester 1

Hari pertama ujian hari selasa kemarin, pertama ujian fisika dasar bok.

Denger namanya fisika tuh perut ku udah mules mules gitu. Waktu ujian dibagi menjadi dua kelas tergantung NBI ganjil dan genap gitu, untung kok sekelas sama anak-anak yang lumayan ngerti tuh ngerjain fisikanya.

Soal nya seh cuma 3 nomer tok, tapi tiap nomer beranak pinak jeh. Pusiang tujuh keliling neh niar, kepala ku nyut nyutan. Nomer 3 ajah yang bisa ngerjain yang lainnya.............(isi sendiri )


Iseng foto soal sama jawabannya :D

Suasana pertama ujian tuh ndak sepi, di foto keliatannya pada serius ngerjain wong pas tak foto dosennya lagi di belakang mengintai kita-kita.

Berhubung orangnya sedikit dan duduknya berjarak satu kursi jadi tiap orang di datengin, anak ini ngerjain apah gag.

Oiyaa satu lagi, ujian kali ini OPEN BOOK, masio open book juga soal2 angel2 rek, aku yang catetannya lengkap pusing liat soal dan catetan ku sendiri, hahahahaa :D

Sibuk sendiri sendiri ;p

Itu lho si dosen mengintao dari kejauhan bok, niar iseng banget motoin si dosen. Ini dosen ndak masuk 2 kali pertemuan dan itu bikin kita sorak sorai bergembira gag ada kuliah tapi berimbas di ujian pada gag bisa, hiks :'(


dosen mengintai :p


Dari pada pusing mikirin soal fisika yang  makin absurd, yaa sudah mari niar foto-foto di saat ujian. Kalau foto ini dosennya lagi keluar liat kelas sebelah :p


Hasil nya gimana ujian pertama kali fisika dasar??

Kita liat nanti hasilnya gimana, yang jelas itu soal ujian boleh di bawa pulang dan dikerjain buat tugas jadi ceritanya dikumpulin buat nambah nilai ujian yang --'

Yuk belajar IUT (Ilmu Ukur Tanah), dosennya mah jarang masuk, jadi dikasih modul belajar sendiri, huaah nanti apah yaa yang keluar ujiannya, mari belajar dulu kawan #tium jauh :*


2 komentar:

  1. Narsis, narsis, narsis... hehehe :) sempat-sempatnya... wkwkwkw :D

    BalasHapus