Halaman

Minggu, 11 November 2012

UTS Ngumpulin Tugas

Haloo semuanya...

Minggu ke 2 UTS yee, huaah tinggal dikit tok UTS nya, SEMANGAT !!!

Minggu kemarin baru update yang Fisika pertama kali uts kan yaa.

Mari lanjut review hari Rabu 07-11-2012 berikutnya tuh rabu uts MEKREK (Mekanika Rekayasa) sama IUT (Ilmu Ukur Tanah).

Ujian MEKREK nya ngumpulin tugas yang udah dikasihkan 2 minggu yang lalu, dan itu soalnya cuma 1 tapi bok manak dari A-F lho, ngerjainnya di kertas folio bergaris pula plus gambar bagunnya gimana reaksinya.



Ujian IUT  untung kok Open book dan kebanyakan catetan niar yang kayak ceker remes tuh  bener2 membantu banget. Di kertas foto copyan dari dosen pak husdi tuh gag ada yang gambar-gambar penjelasan nya tentang Gradient, Derajat sama Radiant, cuma penjelasan nya ajah.

Ujian hari Kamis  08-11-2012 tuh bener-bener bikin deg-deg an masak KALKULUS lho, mumet.............namanya kalkulus rasanya pingin minum es dengan yang banyak ben seger.
 Kok untung nya lagi kemarin di kasih tugas 12 nomer dan dijadiin tugas, dan tugas itu tau saudara-saudara di jadikan UTS nya, asyiikk jingkrak2 bukan main ndak perlu kepala panas yaa :D

Selanjutnya di hari kamis tuh ngumpulin tugas Bahan Bangunan, ini tugas juga udah 2 minggu yang mana tugasnya nyari spesifikasi kayu yang ada di seluruh dunia, beserta fotonya, dan ini kelompokan. Kurang sukanya kelompokan tuh garap kalau tak kasih referensi dari google tuh gag direken jadi yaa wes gag ada gambarnya toh tugasnya, huuuu #kecewa aku.

hari jumat 09-11-2012 tuh UTS AGAMA bok, gag belajar, binder catetan ku di bawa si mbah kabul, asem.....-,-'
Untung nya beberapa soalnya udah nyantol pelajarannya di otak ku, jadi deh mengarang indah tuh jawabannya :D

UTS agama ini, banyak banget soalnya :p

Hari senin 12-11-2012 ini UTS Bahasa inggris ntar disuruh milih presentasi tentang 'Effect Rumah Kaca' atau writting tentang nentuin Noun verb nya gitu, huaah pilih presentasi nya deh, moga-moga lancar ngomongnya yaa teman-teman :D

UTS soal bahasa inggris :p

Berhubung niar gag ikutan uts yang writing, jadi milih yang presentasi tentang 'Green House Effect' jadi kemarin dateng cuma tanda tangan ajah terus ngerempong bareng anak-anak,hahahahah :p

gag lengkap tanpa foto niar, ini di kelas bahasa inggris :p


Sukses dan Semangat tiap detik di dalam hidup kamu :D




2 komentar:

  1. Wah ada cewek Tehnik Sipil, mantab okey banget...seandainya dulu aku jadi Bridge Engineer

    BalasHapus