Halaman

Sabtu, 19 Januari 2013

Sugeng Ambalwarso Mimi Arie Dwi Vitaranti

Tiada banyak yang bisa niar ucapkan untuk mimi, biarkan lah foto yang berbicara #eeaa :D

Mimi arie yang super narsis dimanapun berada, demi mimi foto ini terjadi, dan banyak kecupan dari bibir seksi  khusus untuk mimi seorang.

I nya kayak Tower

Selamat ulang tahun  mimi Arie semoga makin sukses segala gala gala galanya :D

Happy Birthday toh mimi Arie so beautiful in jambi :)

Sugeng Ambalwarso mugi-mugi tansah pinaringan kuat selamet gampil angenipun pados sandang pangan, tansaho di paringi panjang yuswonipun, lan  mugi-mugi tansah nemoni urip tentrem ayem tebih saking lir ing sambikolo wonten donyo lan dumugine akerat


tium tium mimi :*
Mimi harus tau deh satu hal, terbentuknya tulisan I LOVE MIMI itu, I nya itu tak gambar kayak tower yang kapan hari mimi manjat tower bareng temen2 kantornya dan itu awesome banget deh mimi :*



Tulisan ini diikutkan untuk Ulang Tahun nya Mimi dalam Give Away I     MIMI


Add caption

26 komentar:

  1. hihi ekspresinya niar lucuu :D
    gutlak ya :)

    BalasHapus
  2. Ekspresi buangettt.....

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maklum om lagi kumat narsisnya :D

      sukses juga buat om indra :D

      Hapus
  3. aw aw aw,,tu tower emg amazing bgd dah ah hahahahah

    makasi ya neng udh ikutan, suka sih ekpresi ke dua, tp itu bikin aku cemburu,,pasti itu utk yg satu itu kan yaaa ?? #nuduh :P

    tium2 niar muuuuuuaaacchhh 1000x....TERDAFTAR

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhah tower nya amazing :D


      mimi nuduh deh, kan itu buat mmimi :*

      Hapus
  4. Hmmm style yg unyu.
    Gudlak for GA yach..

    http://inarakhmawati.blogspot.com/2013/01/gado-gado-cerita-di-awal-tahun-2013.html

    BalasHapus
  5. Waduuuhh... keno sebulane Niar...!

    BalasHapus
  6. fotonya luar biasa.., gaya apa tuh??

    BalasHapus
  7. Woow Cah Ayu..!
    Manise ...!!
    Turut ngucapin MEt Ultah Ajah !!

    BalasHapus
  8. selamat ulang tahun ya,,makin sukses selalu
    salam kenal..

    BalasHapus
  9. Wah... bikin blog baru ya, Niar... :D Keren.

    BalasHapus
  10. ekspresi foto yang kedua keren cui...

    BalasHapus
  11. met ultah ya. sukses selalu

    BalasHapus
  12. Ekspresinya lucu hehehehehe
    Niche blog :)

    BalasHapus
  13. Selamat ulang tahun mimi... hehehe.. gpp walau ga kenal, semoga panjang umur ya. Temenmu....

    BalasHapus