Halaman

Jumat, 01 Februari 2013

Soal Soal Ujian Semester 1

Horre libur telah tiba libur telah tiba, simpan lah tas dan bukumu, refreshan otak kalian, eyaa malah nyanyi yaa, biarin ben nyenengin hati kok :p

Bulan januari kemarin tuh UAS kawan-kawan bikin sepot jantung, gmana gag spot jantung, tugas mekrek yang banyak banget di kejar terus buat garap, ini salah aku juga seh baru garap waktu mau dikumpulin :D

Oiyaa ada tugas IUT juga yang harusnya udh dikumpulin tapi apa daya dosen pembimbingku lagi luar kota jadi baru minggu depan (baca februari 2013).

Sekarang mau bahas tentang ujian kemarin bok, jadi hari senin itu ujian kalkulus yang bikin cemut cemut, gile banget soal emang cuma 2 tapi jawabannya dua lembar Folio garis ndak cukup #kayak digarap semua ajah :D

kalkulus bok :D

Hari selasa itu ujian fisika kawan, ini juga ada tugas jadi tugas itu ternyata bahan buat ujian, ok sip digarap dah :D Soalnya ndak difoto, ndak sempet keburu garap dan waktunya mefet kawan :D

Hari Rabu mah ujian 2 kali lho, Mekrek sama IUT bro, gile mekrek dikasih tugas kayak semester diatas semester1,hhuhuhu waktunya semalem ajah besok (baca kamis) sebelum magrib dikumpulkan. Oke garap bareng2 rame2 sama anak2 tapi ndak ikutan nginep dirumah mas ari, cukup sore dateng awal lanjut nyalin, hahahah :p

Padahal tetep ngitung lagi, wong ada yang beda sesuai sama NBI masing2 kawan, gile kan mumet tok :p

soal mekrek bikin peer :D

Oiyaa buat yang IUT subhanallah ini kayak soal tugas perhitungan buat tugas ngukur itu, yaa allah bener2 rame kelas dan you must know lah yaa anak2 kan kompak :D


IUT mas bro

Buat soal lainnya masih di hape fotonya, rata2 bikin mumet apah lagi hari terakhir ujian AGAMA ISLAM dan itu open book seneng banget deh, kalau yang rajin nulis yaa seneng kalau yang gag pernah nulis yaa alamat deh liat kanan kiri, xixixixi :D

Ceritanya dilanjut lain kali yaa kawan kawan, salam KOMPAK -- JOSS   :*

SELAMAT BERLIBURAN, SEMOGA MASUK SEMESTER 2 MAKIN KOMPAK.

Jangan lupa tgl 18 Februai 2013 perwalian lho yaa :D








18 komentar:

  1. mmm..saya dah lama ga belajar rumus..jadi lupa n mengekeret juga hihihi..

    http://dewiezul.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. eheheh kalau mengkeret di urai lagi ben inget mbak :D

      Hapus
  2. Soalnya susah juga yak,,,mudahan ada nanti hasil jawabannya membuahkan hasil yang maksimal.

    BalasHapus
  3. Duh, kalau udah ketemu kalkulus itu bisa bikin sakit gigi dan sakit kepala..haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha iyaa bener2 banget, kalkkulus membuatku makin kurus :D

      Hapus
  4. waduh! pelajarane ngeri.. hahaha

    BalasHapus
  5. Wahh, saya langsung cenat-cenut lihat kertas itu... dari dulu yang berbau angka membuat jantung saya berdegup kencang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ndak segitunya kali, kalau cenut2 wajar wong benre2 bikin kaget angka2nya :D

      Hapus
  6. keren to , masih sempat mengabadikannya juga ya.....hehe

    BalasHapus
  7. Waduh, udang pusing duluan tuch liat soalnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha jangan pusing mbak, wong diliat ajah kok ndak disuruh garap :D

      Hapus
  8. Dari semua tingkatan pelajar, open book memang paling disukai..
    Kecuali bangku kuliah, udah open book jawabanya gak disitu.. :D

    BalasHapus
  9. iku opo tho nduk? kertas opo kertas? kok nakutin gitu? :D

    BalasHapus
  10. Hello Dear :) .
    Great blog. Interesting post.
    Have a nice weekend.
    Welcome to my blog.
    http://photographyismyexistence.blogspot.com/

    Like me on Facebook. I will be extremely grateful.
    https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856

    BalasHapus