Halaman

Senin, 18 Februari 2013

Cara Mendaftar Kartu Rencana Study di Untag Surabaya

Jadwal buat perwalian aka KRS an itu tgl 18-19 februari 2013, nah bareng kan sama anak2 yaa wes ijin lah aku buat ngurus KRSan itu ke sibos.

Syaratnya cukup bawa BUKTI PEMBAYARAN TERAKHIR, termasuk bulan februari 2012 + bayar her registrasinya toh. Nah kemudian ke gedung masing-masing, berhubung niar anak sipil yaa gedung TEKNIK. Nanti ke TU nya jurusan teknik buat dapet buku pendoman jurusan, tinggal nunjukin bukti bayarnya ajah kok.
2 Dosen Sipil yang eksis

Nah ntar ke dosen wali masing-masing, berhubung dosen wali ku pak prof wateno gag ada jadi ke pak Gede buat ngambil form KRS-an, ntar dikasih IP yang semester 1 juga lho. Alhamdulillah dapet 3,64 yippie, muga2 besok2 makin naik dan naik yang penting ilmunya tuh ngeresep :D

Form KRS an
 Ini dia form IPK nya semester 1, bukan maksud buat somse tapi buat ngebadiin ajah tak foto tak masukin blog, sapa tau ntar aku udah nikah, pnya anak, cucu, cicit kan tau sejarahnya niar kuliah dulu kayak apaan :D
IPK nya, alhmadulillah :D

Nah dikelas tuh pada ribet nentuin jadwal buat semseter 2, lha wong jadwal beberapa yang bentrok, harusnya bisa ambil 24 sks, tapi apahlah dayaku tak cukup waktu dan jadwal bentrok ambil 21sks ajah, itu pun yang 2sks ada kelas pagi jam 7 hari selasa, hadoohh nelat kerja bos :D


anak2 dikelas
 Setelah ngisi form, di liat sama pak gede kalau ndak ada yang kres jadwalnya, di acc lah kertasnya, di tanda tangan tok lho, ntar difotocopy biar punya arsipnya. Lanjut deh ke BAK lantai2 buat entri KRSannya, sebenernya ribet bener ngurus KRS semeseter ini.

Semoga semester2 kedepan udah bisa KRS an online biar tindak menghambat waktu liburan, tak membuat waktu juga, amien yaa robbalallamien :D

SIng jelas KRS itu Kartu Ribet Semesteran rek duduk Kartu Rencana Study :D

I WISH : Semester kedepan dapet lebih baik lagi, ilmu2 nyantol, garap tugas ok, kerjaan beres, terus semua lancar, IPK diatas semeseter1, semoga lebih baik lagi segala galanya, ben cepet lulus kuliah, amien :D

Kartu Ribet Semesteran bikin wajahku ribet :p

Ganbatee lah pokoke, maju terus pantang mundur :D

SEMANGKA SELANGIT : SEMANGat KAkak SEmangat seLANGIT :D

30 komentar:

  1. kawan blogger semua, ada kontes blogger peduli lingkungan kalo mau gabung silahkan http://www.cirispid.com/2013/02/blogger-peduli-lingkungan.html

    BalasHapus
  2. Wah, makasih infonya, semoga bisa membantu temen2 yg lagi kebingungan..

    BalasHapus
  3. foto yg terakhir, masya Allah... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masya allah ribet banget wajahnya yaa mbak jiah :D

      Hapus
  4. hehe tuh siapa fotonya lucu...

    BalasHapus
  5. mbak aku gak baca
    tapi
    itu fotooo nyebeliiinnn
    ipnya gede banget
    *sirikkkk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah gag dibaca, iihh ip ne alhamdulillah, eeh ip ne mbak una malah lbih gede gitu :D

      Hapus
  6. beda sama dikampus guehh.. lebih ribet..

    BalasHapus
  7. thanks bermanfaat.
    _________________
    Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Temen2ku juga banyak yang sudah masuk disitu :))

    Semoga lolos test masuknya ya

    Salam Blogger

    BalasHapus
  9. semangat kuliah hehehe

    BalasHapus
  10. Sukses yah Mbak untuk kuliahnya,mudahan nanti sarjananya cepat lulus.Amin

    BalasHapus
  11. jadi pengen kuliah. tapi sayang ane cuman lulusan sd. he he.
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. males banget kalo ngeliat krs kuliah pengennya langsung lulus aja hahaha,

    hai niar salam kenal, jangn lupa jalan-jalan ke blog baru saya ya....
    terima kasih

    BalasHapus
  14. Terimakasih Sudah Berbagi !!

    Salam kenal sobat, kunjungan perdana Follow sukses, Mampir ke blogku yaa !! Thank You...

    BalasHapus
  15. aku gak pernah kuliah sih jadi gak tau kaya gituan

    BalasHapus
  16. Pembelajaran menjana masa depan yg lebih baik.. byk kab berdoa moga semua urusandi permudahkan Nya

    BalasHapus
  17. sudah gak dibangku sekolah mbak, bahkan sekarang jadi kuli bangunan.

    BalasHapus
  18. ehmm., semester ini blognya belum diupdate..
    pasti kebanyakan main2..
    jadinya cuma blog yang satu lagi yang diupdate.

    :P

    BalasHapus
  19. kagak paham ane dosen pak gede

    BalasHapus